TIENDA L-ABACERIA

Cocinados Juker

2,6014,95

Perdiz de caza en salsa escabeche

Limpiar

Descripción

Perdiz en su salsaCOCINADOS JUKER

PLATOS COCINADOS LISTOS PARA CONSUMIR

caracoles a la riojana.-  ingredientescaracoles, aceite de oliva, manteca, cebolla, jamón, chorizo, seta de cardo, tomate, ajo, pimiento verde, cayena, caldo de pollo y sal. shi-take en aceite.-Ingredientes: hongo (Lentinus Edodes), aceite de oliva virgen y sal.

 shi-take en aceite.-Ingredientes: hongo (Lentinus Edodes), aceite de oliva virgen y sal.

alubia negra con rabo de toro.-Ingredientes: alubia negra, agua, rabo, chorizo, aceite de oliva, condimentos y sal.

Bacalao a la Vizcaina.- Ingredientes: bacalao, tomate, condimentos y sal.

Callos a la Madrileña.- Ingredientes: callos, careta, pata de ternera, jamón, chorizo, agua, tomate, aceite de oliva, harina, cebolla, ajo, especias y sal.

 

Cocido Madrileño.- Ingredientes: garbanzos, ternera, chorizo, zanahoria, panceta, patata, berza, cebolla,aceite virgen, pimentón y sal.

Conejo medieval.- Ingredientes: conejo, aceite de oliva, condimentos y sal.

Fabada Asturiana.- Ingredientes: alubia, agua, chorizo, morcilla, panceta, bacon, condimentos y sal.

Garbanzos con callos.- Ingredientes: garbanzos, callos, jamón, chorizo, agua, especias y condimentos.

Jamoncitos de pollo al chilindrón.- Ingredientes: jamoncitos de pollo, tomate, pimientos del piquillo, aceite de oliva, condimentos y sal.

Judión con almejas.- Ingredientes: judión, agua, almejas, aceite de oliva, condimentos y sal.

 

Champiñón al ajillo.- Ingredientes: champiñón de Pradejón, aceite de oliva, ajo y condimentos.

Chipirones rellenos en su tinta.- Ingredientes: calamares, jamón, huevo, aceite de oliva, condimentos, sal, leche y pan.

Habitas fritas baby.-Ingredientes: habitas, aceite de oliva y sal.

Pochas con codorniz.-Ingredientes: pochas, una codorniz, agua, aceite de oliva virgen, cebolla, pimiento rojo y verde, ajos, tomate, pimienta negra, laurel y sal.

Picantón en salsa de perdiz.- Ingredientes: pochas, una codorniz, agua, aceite de oliva virgen, cebolla, pimiento rojo y verde, ajos, tomate, pimienta negra, laurel y sal.

Perdiz en su salsa.-Ingredientes: perdiz, aceite oliva virgen, aceite de girasol, vinagre, sal, laurel, perejil, pimienta negra, cebolla y ajos.

 

 

Información adicional

Peso N/D
Cocinados Juker

alubia negra, bacalao a la vizcaína, champiñon al ajillo, callos, conejo medieval, cocido madrileño, fabada, garbanzos con callos, judión con almejas, jamoncitos al chilindrón, pochas con codorniz, perdiz en salsa, picantón en salsa de perdiz, shi-take en aceite, habitas fritas, caracoles a la riojana

Peso

0,720, 0345, 0,315, 1000, 0,300, 0,450