RECETA DE CUS CUS CON VERDURAS PARA 4 PERSONAS

Ingredientes: 1 tarro de menestra “Juker“, 400 gramos de cuscus integral de trigo bio, 750 ml. de caldo de verduras “Juker“, una cucharada de ras el hanout ( mezcla de hierbas y especias cuyo origen está en la zona del Magreb), una cucharada de mantequilla y un poco de salsa de soja.

Dificultad: facil

Preparación: En una sarten ponemos a calentar una cucharada de aceite de oliva virgen extra y salteamos las verduras.

Ponemos a calentar el caldo de verduras Juker, cuando empiece a hervir retiramos del fuego y añadimos el cus cus y removemos, al tiempo ira absobiendo el caldo, añadimos las especias sin dejar de remover. Añadimos la mantequilla y removemos, cuando ya no quede caldo emplatamos primero el cus cus y a continuación las verduras Juker y un poquito de salsa de soja y a disfrutar de un plato facil de preparar rico y muy saludable

menestra de verduras 720 gramos

menestra de verduras

CUSCUS A GRANEL

CUSCUS A GRANEL

caldo de verduras Juker

caldo de verduras

Summary
recipe image
Recipe Name
Cus cus integral de trigo biológico
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
41star1star1star1stargray Based on 1 Review(s)